Die Integration kann jederzeit in der Seller Central wie folgt aufgehoben werden:

1. Seller Central > Einstellungen > Benutzerberechtigungen

2. Auf "Besuche Verwaltung Ihrer Apps" klicken

3. Auf "Deaktivieren" klicken

Bei Langzeit Kunden lautet der Entwickler Name ggf. noch "Marketplace Analytics", unserem alten Namen vor Sellics.

War diese Antwort hilfreich für dich?