Für die Integration mit Amazons MWS API gelten folgende zwei Voraussetzungen:

1. Professionelles Verkäuferkonto

Das Seller Central muss bereits zu einem "professionellen Verkäuferkonto" hochgestuft worden sein.

Seller Central > Einstellungen > Informationen zum Verkäuferkonto

2. Admin Rechte

Die ausführende Person benötigt die entsprechenden Admin Rechte des Seller Centrals.

Einstellungen > Benutzerberechtigungen > Benutzer bearbeiten > Vergabe der Rechte zum Anzeigen und Bearbeiten der Benutzerberechtigungen

Ausnahmen - Inhaber des Seller Centrals

In manchen Fällen ist es notwendig, dass der Seller Central Inhaber die Integration durchführt. Dies kann z.B. der Fall sein, wenn der jeweilige Benutzer noch nicht lange genug Admin ist.

Auf die Voraussetzungen für eine Integration mit Amazons API hat Sellics keinen Einfluss.

Ideale Browser: Chrome & Firefox

Außerdem ist zu beachten, dass das Tool hauptsächlich auf Chrome und Firefox optimiert ist, sodass es in anderen Browsern zu etwaigen Fehlern kommen kann.