Für Kunden, die ihr Abo NACH dem 13. Februar 2018 aktiviert haben

Download im Accountbereich

Sie finden die Rechnungen im Adminaccount zum Download im Accountbereich oben rechts.

Klicken Sie im Abschnitt Rechnungen auf das aktive Abonnement und anschließend auf den Pfeil hinter der Rechnung.

Hinweis: nur der Admin Nutzer kann die Rechnungen einsehen.

Für Kunden, die ihr Abo VOR dem 13. Februar 2018 aktiviert haben

Nur per Rechnungsmail

Die Rechnungen werden automatisch an die im Accountbereich eingetragene Rechnungsmail verschickt - diese kann im Bereich der Rechnungsadresse geändert werden.

Bitte prüfen Sie auch, ob die Rechnungen im Spam Ordner gelandet sind. Suchen Sie dabei auch nach "Marketplace Analytics" (unserem alten Namen).

Anforderung fehlender Rechnungen über Tool Chat

Fehlende Rechnungen können entweder im Tool Chat oder über support(at)marketplace-analytics.de angefordert werden.

Bitte nennen Sie dabei Ihre Login-Mail des Accounts und die Monate der fehlenden Rechnungen.