MWS Rechte in Seller Central Entziehen & im Tool Neu Integrieren

Um die API Integration erneut durchzuführen, muss zunächst sichergestellt sein, dass in der Seller Central Benutzerverwaltung die MWS Entwicklerberechtigungen entzogen wurden.

Ein paar Minuten später wird Sellics eine erneute Integration erbitten:

Wichtig ist dabei sicherzustellen, sich in dem Marktplatz zu befinden, der integriert werden soll (Fahnen Auswahl oben rechts im Tool). Klicken Sie auf "Seller Central erneut verbinden" und folgen Sie den Anweisungen.

Außerdem ist es ratsam nach Entzug der MWS Rechte ca. 30 Minuten zu warten, bevor die erneute Integration angestoßen wird, sodass die API mit Gewissheit wieder "aufnahmebereit" ist.