Definition

"Amazon Standard-Identifikationsnummern (ASIN) sind eindeutige Gruppen von 10 Buchstaben und/oder Ziffern, anhand derer Artikel identifiziert werden. (...) Bei Büchern entspricht die ASIN der ISBN-Nummer. Bei allen anderen Produkten wird jedoch eine neue ASIN angelegt, wenn der Artikel unserem [Amazon] Katalog hinzugefügt wird.

Die ASIN des Artikels finden Sie auf der Produkt-Detailseite neben weiteren Einzelheiten zu dem jeweiligen Artikel."

Quelle: https://www.amazon.de/gp/seller/asin-upc-isbn-info.html

Beispiel:

ASIN auf Produkt-Detailseite 1 - URL

ASIN auf Produkt-Detailseite 2 - Produktinformation