Wöchentliches Webinar

Für den optimalen Einstieg in das Tool laden wir Sie wöchentlich zu unseren kostenlosen, ca. 30-minütigen Einführungs-Webinaren ein, bei welchen wir Sie durch das Tool führen und Ihnen jegliche Fragen beantworten werden. Hier können Sie sich für die anstehenden Webinare anmelden:

https://zoom.us/webinar/register/WN_grIqztWrQJSiovcncO0FGw#

Aufzeichnung eines Webinars

YouTube Kanal

Alternativ stehen in unserem YouTube Kanal einige Tutorials und längere Seminare zur Verfügung:

YouTube Kanal (hier klicken)

Blog

Desweiteren wird unser Blog regelmäßig mit Tips & Know-How aktualisiert.

Sellics Blog (hier klicken)

Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Zu guter Letzt sind wir natürlich bei konkreten Fragen u.a. im Tool-Chat für Sie da!