Sonar ist direkt in der Keyword Recherche Funktion des Tools integriert, welche an zwei Orten zu finden ist:

Option 1: Rankings > Keywords

Option 2: Cockpit > Detailseite > Keywords

ASIN Rückwärtssuche direkt auf Detailseiten

Sofern die jeweilige ASIN bereits in der Sonar Datenbank vorhanden ist, werden für die ASIN im ersten Schritt der Recherche automatisch alle Keywords angezeigt, für welche ein gutes Ranking vorhanden ist:

Um die ASIN Rückwärtssuche für fremde Produkte durchzuführen, empfiehlt es sich weiterhin auf sonar-tool.com auszuweichen.