Exakte Gebühren zu jeder Bestellung über API

Sellics erhält die genauen Gebühren zu jeder einzelnen Bestellungen von Amazons MWS API.

Beschönigte Gebühren Vorschau in Seller Central

Die in der Lagerbestandsübersicht genannten Gebühren sind lediglich eine optimistische bzw. ungenaue Vorschau. Diese geht davon aus, dass die Ware im selben Lang gelagert und versendet wird.

Dies ist aber nur bei lokalem Versand, bzw. im PAN-EU Programm der Fall.

Richtige Gebühren in Seller Central Transaktionsansicht

Die tatsächlich abgerechneten Gebühren befinden sich in der Transaktionsansicht (Seller Central > Berichte -> Zahlungen -> Transaktionsansicht).