Tägliche Aktualisierungen

Die PPC Daten werden täglich aktualisiert.

Im Laufe des Tages werden von Amazons API jeweils die Daten des Vortags übermittelt.

Änderungen nach ca. 1 Stunde sichtbar

Es kann teilweise einige Minuten dauern, bis die eigentliche Änderung (durchgeführt in Sellics) letztlich auch in Sellics sichtbar ist, aber sie wird sofort im Change Log (unten links) angezeigt.

However, remember that the changes you make in Seller Central will not be logged in your Sellics Change Log or "Analyze" section.

Zur Erinnerung: Nur Änderungen innerhalb von Sellics können im Change Log oder der "Analyse" Funktion erfasst werden.

Neu Kampagnen nach ersten Impressionen

Amazons API übermittelt neue Kampagnen sobald die ersten Impressionen zustande gekommen sind.

Da die Daten (inkl. der Impressionen) von der API nur täglich übermittelt werden, erscheinen neue Kampagnen frühestens am Folgetag.

Kampagnen können grundsätzlich aber auch in Sellics erstellt werden (oben rechts im Kampagnen-Reiter).

Bedingungen der Automations-Regeln täglich überprüft

Die Regeln der Automations-Funktion prüft täglich über Nacht (nachdem Sellics die neusten Daten erhalten hat), ob etwaige Bedingungen erfüllt wurden.

Wie die Automationsregeln genau funktionieren wird in diesem Artikel erläutert.