Das Tool erhält für die verschiedene Funktionen unterschiedlich viele historische Daten:

Umsatz & Profit - Volle Historie (bis 2016)

Sofern das Seller Central nicht bereits vor 2016 Verkäufe hatte, wird Sellics die gesamte Verkaufshistorie über Amazons MWS API erfassen können.

PPC Manager - 2 Monate

Über Amazons Advertising API erhält das Tool 2 Monate an historischen Daten.

Bewertungen - Ohne Begrenzung

Das Tool erfasst für alle "Beobachteten Produkte" im Cockpit alle historischen Bewertungen.

Keyword Rankings - Keine historischen Daten

Für Keyword Rankings gibt es keine historischen Daten. Das Tool wird diese Daten erst ab der Beobachtung des jeweiligen Produkts und dessen Keyword Rankings täglich ansammeln.

Spion - Keine historischen Daten

Im Allgemeinen gibt es keine historischen Verkaufsdaten von Konkurrenzprodukten. Falls ein Produkt jedoch bereits in der Vergangenheit von anderen Kunden beobachtet wurde, können für die jeweiligen Zeiträume Daten bestehen.

Hinweis: Für alle Bereiche werden die Daten fortlaufend für aktive Accounts gespeichert, sodass täglich mehr Daten zur Verfügung stehen.

Es ist derzeit in keinem Bereich möglich manuell mehr historische Daten zu erhalten.