Nein - Nur SaaS

Aktuell wird nur die Software als Service angeboten.

Beliebte Agenturen im Bereich Amazon Optimierung & Management

Folgende Agenturen unterstützen mit Hilfe von Sellics bereits zahlreiche Verkäufer:

http://www.finc3.de/#home

http://www.njoy-online-marketing.de/

https://www.exinit.de/

http://www.konitzer.it/

http://www.portalexporte.de/onlinemarketing.html

https://www.lemundo.de/

https://ppc-optimize.de/

Eigenständige Optimierung durch leicht erlerntes Wissen

In unserer kostenlosen Seminar-Reihe "Amazon 360" werden jegliche Amazon relevante Themen im Detail erläutert, sodass dem Werdegang zum eigenständigen Amazon-Profi nichts mehr im Wege steht:

https://sellics.com/de/amzn360

Des Weiteren finden sich auch hier in der Wissensdatenbank, sowie in unserem Blog, zahlreiche lesenswerte Artikel rund um Amazon.

Zu guter Letzt lohnt es sich auch einen Blick in diesen Amazon PPC Kurs zu werfen.