Beobachtete Produkte - Verkauft oder erstellt in den letzten 30 Tagen

Es werden nur jene Produkte täglich beobachtet, die sich in den letzten 30 Tagen verkauft oder im Seller Central erstellt wurden. Alle anderen fallen in die Kategorie der "Weiteren Produkte".

 

Anzeige neu erstellter Produkte am Folgetag

Produkte, die in Seller Central erstellt wurden, werden am Tag darauf im Cockpit angezeigt.

 

Manuelles Hinzufügen oder Löschen von Produkten nicht möglich

Es ist nicht möglich Produkte manuell zu den Beobachteten Produkten hinzuzufügen.

Diese Liste enthält nur jene Produkte, die in den letzten 30 Tagen verkauft oder erstellt wurden. Zum Schutz der technischen Stabilität des Tools ist dies derzeit eine unvermeidbare Begrenzung.

In Seller Central gelöschte Produkte sollten 30 Tage nach der letzten Bestellung verschwinden.

Hinweis: Die Bewertungen, Verkaufsränge, der Preis und Buybox Status wird zwar nur für die Beobachteten Produkte erfasst, aber die Keyword Rankings werden auch für die "Weiteren Produkte" beobachtet.

War diese Antwort hilfreich für dich?