Lagergebühren auf Marktebene

Amazon ordnet die Lagergebühren nur auf Marktebene zu, also für Europa oder Nordamerika, sodass sie für einzelne Marktplätze oder Produkte nicht verfügbar sind.

Die Markt Auswahl ist oben rechts:

Lagergebühren sind daher einer der Gründe wieso die Summe der einzelnen Marktplatz-Gewinne höher sein wird als der Gewinn für den Markt, da Lagergebühren den individuellen Marktplätzen (z.B. Deutschland) nicht zugeordnet werden können.

Zuordnung dem Tag der Transaktion - Zeitrahmen vergrößern für Lagergebühren

Die Lagergebühr wird nur dem Tag zugeordnet, an welchem Amazon das Seller Central Konto belastet.

Falls ein solcher Tag nicht im ausgewählten Zeitrahmen enthalten ist, werden keine Lagergebühren angezeigt. Es funktioniert daher ähnlich wie eine Bestellung für einen Amazon Service und wird nur mit diesem einen Tag verbunden.