Nein - Ähnliche Funktion in der Nischenanalyse

Im Tool ist jedoch quasi dieselbe Funktion in der Nischenanalyse vorhanden.

Das Chrome Plugin, welches eine direkte Analyse auf Amazon erlaubt, ist gegen eine einmalige Bezahlung erhältlich und steht anschließend lebenslänglich inklusive Updates zur Verfügung.

Mehr Informationen zu XRAY:

https://sellics.com/de/produktrecherche-browser-plugin/

XRAY ist hier erhältlich:

https://chrome.google.com/webstore/detail/marketplace-analytics-xra/aafgfibikpapacinfhimpilbejnmbocj?gl=DE

Unterschiede zur Nischenanalyse

• XRAY funktioniert direkt auf amazon.de
  • XRAY ist schneller
  • XRAY bietet eine Export Funktion an
  • XRAY steht nach dem Kauf lebenslänglich zur Verfügung
  • XRAY funktioniert auch auf Bestseller Listen & Produktseiten