Ja - Plugins an Chrome Account gebunden

XRAY ist an den Chrome-Account gebunden, mit welchem das Plugin erworben wurde.

Nach Anmeldung im entsprechenden Chrome Account steht XRAY auf jedem beliebigen Rechner wieder unter den Erweiterungen zur Verfügung.

Schritt 1: Chrome Einstellungen aufrufen

Schritt 2: Anmelden

Den richtigen Chrome Account nutzen

Um sicherzustellen, dass Sie in dem Chrome Account eingeloggt sind, in dem Sie XRAY erworben haben, können Sie in Ihrem Email Postfach nach der Kaufbestätigung von payments-noreply@google.com suchen:

Richtiger Account, aber trotzdem zum Kauf aufgefordert?

Prüfen Sie zunächst in der oben genannten Bestätigungsmail, welche XRAY Edition Sie gekauft haben.

Wenn Sie im Chrome Store die richtige Edition aufsuchen, sollten Sie diese auch wieder zu Ihrem Chrome Account hinzufügen können (ohne Kaufaufforderung).