Veraltete Browser Version

Sofern überhaupt keine Daten angezeigt werden, ist mit großer Wahrscheinlichkeit eine veraltete Chrome Version im Einsatz. Um Chrome zu aktualisieren, können die folgenden Schritte eingeleitet werden:

Schritt 1: Einstellungen aufrufen

Schritt 2: Am linken Rand auf "Über" klicken. Chrome prüft anschließend, ob die aktuellste Version vorhanden ist und führt wenn nötig automatisch ein Update durch.

Zur Sicherheit kann die neuste Chrome Version auch hier heruntergeladen werden: https://www.google.de/chrome/browser/desktop/

In der Theorie sollte sich Chrome aber nach jedem Neustart von selbst aktualisieren.