Veraltete XRAY Version

Sofern etwaige falsche und/oder unlogische Daten angezeigt werden, ist mit großer Wahrscheinlichkeit nicht die aktuellste Version (1.0.3.0) im Einsatz.

Um XRAY zu aktualisieren, können die folgenden Schritte eingeleitet werden:

Schritt 1: Im richtigen Chrome Account anmelden

Schritt 2: Erweiterungen aufrufen

Schritt 3: Oben rechts das Häkchen bei "Entwicklermodus" setzen und XRAY aktualisieren:

In der Theorie sollten sich Plugins nach jedem Chrome Neustart von selbst aktualisieren, aber dies scheint nicht immer zu gelingen.

Aktualisieren durch Entfernung/Hinzufügen

Falls es auch durch den Aktualisieren Button nicht funktioniert, sollte es spätestens dann klappen, wenn XRAY aus den Erweiterungen entfernt und anschließend wieder über den Chrome Store hinzufügt wird.

Dabei müssen Sie sicherstellen, im richtigen Account eingeloggt zu sein, und die richtige XRAY Edition (zu sehen in Chrome Bestätigungsmail) im Chrome Store aufzusuchen - ansonsten fordert Chrome erneut zum Kauf auf.