Voller Funktionsumfang nur mit Deutsch als eingestellter Homepage-Sprache

Amazon.de muss aktuell in deutscher Sprache navigiert werden, sodass XRAY alle Attribute der Produkte korrekt erfasst. Dies kann direkt oben in der Top Navigation auf amazon.de eingestellt werden:

Störung durch Amazon Business Accounts - Ausloggen

Während der Navigation auf Amazon sollte der Benutzer in keinem Amazon Business Account eingeloggt sein, da gewisse Aspekte der Suchseiten auf Amazon verändert und die Funktionen von XRAY entsprechend behindern kann.